Другие

Вопрос
Какие действия необходимо предпринять, если на линии для части электропотребителей можно снизить мощность, а другая их часть должна оставаться на том же уровне?

Данный вопрос решается путем правильного распределения устройств и обоснованного подбора их номинальных мощностей. Наши специалисты всегда готовы провести консультации с заказчиком для оптимизации режимов электроснабжения в разветвлённых питающих сетях. Именно этот подход мы практикуем в своей деятельности.

Вопрос
Какие могут возникнуть проблемы после установки нормализатора во взаимоотношениях с поставщиками электроэнергии?

Наше оборудование устанавливается после приборов учета, которые имеются у заказчиков, и фактически является элементом внутренней электрической схемы, как и уже установленные – поэтому никаких дополнительных разрешений на установку оборудования не требуется и проблем с поставщиками электроэнергии не возникает.

Вопрос
Что такое погрешность выходного напряжения?

Нормализатор обеспечивает на выходе не определенное значение напряжения (220 В), как это делает стабилизатор, а поддерживает допустимый уровень напряжения согласно ГОСТ 13109-97. При этом если входное напряжение было повышенным, то в данном случае достигается еще и экономическая выгода от сэкономленной электроэнергии.

Вопрос
Зачем понижать до 209 если при 220 все прекрасно работает?

Пониженное напряжение соответствует ГОСТу 13109-97, что обеспечивает стабильную работу оборудования, но в этом случае оборудование переходит в "щадящий" режим, что увеличивает его срок службы, а также снижение напряжения приводит к экономии электроэнергии.

© 2019 Нормализатор Normel.
Все права защищены.